in a nutshell - Inhaltsstoffe und Zutaten
-
Reines Bio-Mandelmus aus gerösteten Mandeln
Nährwerte pro 100g:
Energie 2659kJ/643kcal, Fett 56,3g, davon gesättigte Fettsäuren 4,2g, Kohlenhydrate 12,1g, davon Zucker 3,0g, Ballaststoffe 8,9g, Eiweiß 26,5g, Salz <0,01g
-
Reines Bio-Haselnussmus aus gerösteten Haselnüssen
Nährwerte pro 100g:
Energie 2994kJ/715kcal, Fett 68,2g, davon gesättigte Fettsäuren 4,8g, Kohlenhydrate 9,7g, davon Zucker 0,9g, Ballaststoffe 7,2g, Eiweiß 10g, Natrium 5mg
-
Reines Bio-Pistazienmus aus gerösteten Pistazien
Nährwerte pro 100g:
Energie 2470kJ/662kcal, Fett 57,2g, davon gesättigte Fettsäuren 7,4g, Kohlenhydrate 9,6g, davon Zucker 4,5g, Ballaststoffe 5,9g, Eiweiß 24g, Natrium 5mg
-
Reines Bio-Macadamiamus
Energie 3057kJ/741kcal, Fett 72g, davon gesättigte Fettsäuren 11g, Kohlenhydrate 13g, davon Zucker 6g, Ballaststoffe 3g, Eiweiß 8g, Natrium 5mg
-
Reines Bio-Cashewmus
Nährwerte pro 100g:
Energie 2314kJ/553cal, Fett 44, davon gesättigte Fettsäuren 7,7g, Kohlenhydrate 30g, davon Zucker 1,3g, Ballaststoffe 2,9g, Eiweiß 18g, Natrium 13mg
Du möchtest es süßer?
Alle Mus-Sorten können mit Bio-Vollmilchschokolade, weißer Bio-Schokolade oder veganer, zuckerfreier Bio-Zartbitterschokolade (Süßungsmittel Xylit oder Erythrit versüßt werden. Der Nuss-Anteil beträgt 80% und der Schokoladenanteil 20%.
Lagerung & Haltbarkeit
Bewahre dein frisches Nussmus nicht im Kühlschrank auf. Am wohlsten fühlt es sich bei Zimmertemperatur in deinem Vorratsschrank. Im Glas ist es circa 6 - 8 Wochen haltbar.